Come individuare la lingua dei clienti con il modulo di immissione del PIN abilitato con Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L ' ICLoader.Language il campo potrebbe contenere la lingua del cliente, che consente ai tecnici di decidere se avviare una sessione con il cliente oppure trasferirlo in qualcun altro che parla la lingua.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Risorse scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Personalizzato GoTo123.com modulo con Instant Chat self-hosted casella di testo.

Risultato:

3. Modifica il valore della ICLoader.Languageparameter nella seguente riga,

Risultato:

ICLoader.Language = "ENG"; /* optional */

Il parametro del valore dell ' ICLoader.Language il campo può avere una lunghezza di almeno 5 caratteri per impostazione predefinita e può contenere caratteri.

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito web.