Come individuare la lingua dei clienti con il modulo di canale abilitato con Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L ' ICLoader.language il campo potrebbe contenere la lingua del cliente, che consente ai tecnici di decidere se avviare una sessione con il cliente o trasferirla in qualcun altro che parla della lingua.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Canali scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Moduli di supporto personalizzati in diretta con Instant Chat in hosting la casella di testo.

Risultato:

3. Modifica il valore del ICLoader.Language parametro nella riga seguente:

Risultato:

ICLoader.Language = "ENG"; /* optional */
    Il parametro del valore dell ' ICLoader.Language il campo può avere una lunghezza di almeno 5 caratteri per impostazione predefinita e contenere tutti i caratteri.

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito Web.