Come individuare il punto di ingresso dei clienti con il modulo di canale

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Se un cliente può chiedere assistenza da più siti web, la tracking 0 campo potrebbe contenere, ad esempio, l'identificatore del sito web in cui è stato visitati il cliente. Questo può offrire l'opportunità di raccogliere dati statistici su come i clienti provano a connettersi a un tecnico.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Canali scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Moduli di supporto personalizzati in tempo reale testo.

Risultato:

3. Modifica il parametro del valore nella riga seguente:

Risultato:

value="12345678" />

Il parametro del valore della tracking 0 il campo può essere lungo per impostazione predefinita a 64 caratteri e può contenere solo numeri.

4. Incolla il esempio di codice modificato nel codice HTML del sito web.