Come cercare i computer senza operatore

In uno scenario aziendale, un cliente può facilmente installare oltre 5.000 computer senza operatore. Il pannello Cerca computer senza operatore semplifica e accelera le funzionalità di ricerca.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic sull’icona Computer.

Risultato: Viene visualizzato il pannello Computer.

2. Nell’elenco Computer, fai clic sulla scheda Cerca computer senza operatore per vedere l’elenco dei computer a cui si può accedere quando non è presente un utente.
  3. Inserisci il nome del computer nella casella Connettiti a:
    • Immettendo una stringa nella casella Filtro è possibile individuare un computer in base al nome
    • L’elenco a discesa Mostra consente di filtrare i computer in base al loro stato
    • Seleziona un computer e fai clic su Connettiti per avviare una sessione con tale computer
    • Seleziona un computer e fai clic su Elimina per disabilitare l’accesso in assenza di operatore
      Nota: Elimina è inattivo quando altri tecnici possono accedere al computer selezionato.
  4. Fai clic su Chiudi.

Risultato: Le modifiche vengono salvate.