Personalizzazione dei campi personalizzati del modulo di canale

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Il modulo del canale offre cinque campi personalizzati che i clienti possono compilare. Per nascondere un campo personalizzato, contrassegnare nel codice HTML come commento come descritto di seguito:

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Canali scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Moduli di supporto personalizzati in diretta la casella di testo.

Risultato:

3. Per nascondere un campo personalizzato, contrassegnare nel codice HTML come segue:

Risultato:

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito Web.

Risultato:

Nota: È possibile rinominare il campo sovrascrivere Campo personalizzato x con una nuova etichetta.