Come personalizzare la didascalia del pulsante del modulo di immissione del PIN

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

I clienti devono fare clic sul pulsante per stabilire una connessione a un tecnico. Per cambiare l'etichetta di questo pulsante, procedi come segue:

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Risorse scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Modulo personalizzato LogMeIn123.com la casella di testo.

Risultato:

3. Modifica il parametro di valore nella riga seguente:

Risultato:

value="Connect to technician" />

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito Web.