Come personalizzare la didascalia del pulsante del modulo di canale

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

I clienti devono fare clic sul pulsante per determinare una connessione a un tecnico. Per modificare l'etichetta di questo pulsante, procedi come segue:

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Canali scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Moduli di supporto personalizzati in tempo reale testo.

Risultato:

3. Modifica il parametro del valore nella riga seguente:

Risultato:

value="Channel 01" />

4. Incolla il esempio di codice modificato nel codice HTML del sito web.