Come modificare la personalizzazione del modulo di canale

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Canali scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Moduli di supporto personalizzati in tempo reale testo.

Risultato:

3. Modifica il branding del modulo di immissione del PIN seguendo gli standard di base XHTML. Per una guida online sulla programmazione XHTML, visita la http://www.w3schos.com.

Risultato:

4. Incolla il esempio di codice modificato nel codice HTML del sito web.