HELP FILE


Come sincronizzare un gruppo di tecnici Rescue con Active Directory

    I titolari degli account principali possono importare gli utenti Active Directory come tecnici Rescue nella propria organizzazione. I dati chiave dell’utente in Rescue verranno automaticamente aggiornati quando verranno modificati in Active Directory.

    1. Genera un token di servizio e una password predefinita per nuovi utenti nel Centro amministrativo.
      1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
      2. Per generare un token di servizio, fai clic su Genera e copia alla voce Sincronizzazione Active Directory.

        Risultato: un token di servizio verrà generato e copiato negli Appunti.

      3. Puoi definire la password predefinita che desideri che i tecnici utilizzino al primo accesso.

        Nota: Gli utenti dovranno modificare questa password al primo accesso.

    2. Scarica ed estrai l’applicazione server.
      1. Nel Centro amministrativo di Rescue, alla voce Sincronizzazione Active Directory, fai clic su Scarica per scaricare l’installer del servizio.

        Risultato: L’installer del servizio viene scaricato sul computer in un file zip.

      2. Estrai il file zip in una cartella.
    3. Esegui l’applicazione server e configura il comportamento di sincronizzazione.

      Importante: Sono necessari privilegi per eseguire l’applicazione come servizio di sistema. Il computer che esegue l’applicazione deve essere collegato ad Active Directory e disporre di autorizzazioni sufficienti per accedere e presentare query a tutti i gruppi e gli utenti di Active Directory.

      1. Inserisci le seguenti credenziali:

        • Credenziali del titolare dell’account principale Rescue
          • E-mail
          • Password
        • Il token di servizio generato in precedenza nella scheda Impostazioni globali del Centro amministrativo.

      2. Fai clic su Avanti per eseguire ADService.exe.

        Nota: L’applicazione viene eseguita in modalità amministratore.

      3. Inserisci il dominio Active Directory dalla quale si desidera importare gli utenti e fai clic su Avanti.
      4. Seleziona i gruppi di origine e di destinazione.

        • Il gruppo di Active Directory da cui desideri importare utenti/dati.
        • Il Gruppo di tecnici Rescue al quale desideri aggiungere utenti/dati.

        Risultato: l’applicazione del servizio viene installata come servizio Windows ed esegue il provisioning degli utenti appartenenti al gruppo Active Directory selezionato ai gruppi di tecnici Rescue selezionati.

        I seguenti dati utente vengono sincronizzati da Active Directory a Rescue sia durante il provisioning iniziale degli utenti che in seguito a modifiche in Active Directory:

        • Nome
        • E-mail
        • Stato
        Limitazione: non è possibile eliminare un tecnico dal Centro amministrativo di Rescue usando il servizio di sincronizzazione Active Directory. Quando un utente viene eliminato o spostato in Active Directory, il tecnico Rescue corrispondente viene disabilitato.
        Nota: Se un tecnico viene spostato in un altro gruppo di tecnici Rescue, una sincronizzazione successiva aggiornerà solamente lo stato dell’utente, ma non sposterà l’utente nel gruppo di sincronizzazione iniziale.
        Nota: Se un utente viene disabilitato, eliminato o spostato in Active Directory, la licenza mobile del tecnico si libera e diventa disponibile per gli altri membri dell’organizzazione Rescue.
        Suggerimento: se il servizio di sincronizzazione non funziona, puoi ottenere un registro di errore facendo clic su Registratore Active Directory nella parte inferiore della sezione Sincronizzazione Active Directory nella scheda Impostazioni globali del Centro amministrativo.