Come faccio a disinstallare la Console dei tecnici Rescue basata sul browser per poterla reinstallare successivamente?

In caso di problemi con la Console dei tecnici Rescue basata sul browser, una reinstallazione può risolvere gran parte dei problemi.

Per rimuovere la Console dei tecnici Rescue, segui queste istruzioni:

Internet Explorer 7

1. Fai clic su Strumenti.
  2. Seleziona Opzioni Internet.
  3. Scegli la scheda Programmi.
  4. Fai clic su Gestione componenti aggiuntivi.
  5. Passa dal menu a discesa ai Controlli ActiveX scaricati.
  6. Individua la Console dei tecnici Rescue e seleziona Elimina.

Internet Explorer 8

1. Fai clic su Strumenti.
  2. Seleziona Gestisci componenti aggiuntivi.
  3. Dall’elenco a discesa "Mostra", seleziona Controlli scaricati.
  4. Fai clic sulla Console dei tecnici Rescue per selezionarla nell’elenco.
  5. Fai clic su Altre informazioni nella parte inferiore sinistra della finestra.
  6. Fai clic su Rimuovi nella parte inferiore sinistra.

Firefox

1. Vai a Strumenti.
  2. Sceglie Componenti aggiuntivi.
  3. Seleziona la scheda Estensioni.
  4. Disinstalla la Console dei tecnici di LogMeIn Rescue.
Nota: Al prossimo accesso al tuo account LogMeIn Rescue, ti verrà richiesto di installare nuovamente la Console dei tecnici. In alternativa, potresti anche installare la Console dei tecnici con il nostro programma di installazione MSI che può essere scaricato qui: https://secure.logmeinrescue.com/common/msi.aspx?id=newest_tc