Come posso revocare l'accesso in assenza di operatore?

Come cliente:

Potresti revocare l'accesso senza utente dal tuo computer utilizzando l'icona della barra delle applicazioni Rescue. L'icona appare come cerchio blu con una barra di colore bianco. Facendo clic su questa icona, ti consente di revocare l'accesso al tuo computer.

Come Tecnico:

Una volta stabilita la connessione al computer a cui sei assegnato, scegli la Accesso in assenza di operatore scheda nella Console dei tecnici. Potrai fare clic sul Revoca dell'accesso in assenza di operatore pulsante.

Come amministratore Rescue,

Dopo aver effettuato l'accesso al Centro di amministrazione, scegli la Computer scheda. Assicurati di aver selezionato il gruppo di tecnici che desideri modificare dal riquadro a sinistra. Qui puoi inserire una casella di controllo accanto al computer che desideri rimuovere e fai clic sul Elimina pulsante.