HELP FILE


Come posso revocare l'accesso senza utente?

    Come cliente:

    Puoi revocare l'accesso senza utente dal tuo computer usando il Rescue l'icona della barra delle applicazioni. L'icona viene visualizzata come un cerchio blu con un asterisco bianco al centro. Facendo clic su questa icona, ti permetterà l'opzione di revocare l'accesso al tuo computer.

    In quanto tecnico:

    Una volta connesso al computer assegnato, scegli la Accesso senza utente scheda nella Console dei tecnici. Potrai quindi fare clic sull “ Revoca dell ”accesso in assenza di operatore pulsante.

    Come amministratore Rescue

    Una volta effettuato l'accesso al Centro di amministrazione, scegli la Computer scheda. Assicurati di aver selezionato il gruppo di tecnici che desideri modificare dal riquadro a sinistra. Qui puoi fare una verifica accanto al computer che desideri rimuovere e fare clic sul Elimina pulsante.