Come posso revocare l'accesso in assenza di operatore?

Come cliente:

Potresti revocare l'accesso in assenza di operatore dal tuo computer utilizzando l'icona della barra delle applicazioni Rescue. L'icona appare come cerchio blu con una croce bianca nel centro. Facendo clic su questa icona, ti permetterà di revocare l'accesso al tuo computer.

Come tecnico:

Una volta collegato al computer assegnato, scegli la Accesso in assenza di operatore scheda nella Console dei tecnici. Potrai quindi fare clic sulla Revoca l'accesso in assenza di operatore pulsante.

Come amministratore Rescue

Una volta effettuato l'accesso al Centro di amministrazione, scegli la Computer scheda. Assicurati di aver selezionato il gruppo di tecnici che desideri modificare dal riquadro a sinistra. Qui puoi inserire un segno di spunta vicino al computer che desideri rimuovere e fare clic sul Elimina pulsante.