Come posso partecipare a una sessione di collaborazione?

In questa procedura si presuppone che un tecnico principale ti abbia invitato a partecipare a una sessione di collaborazione.

• I tecnici possono partecipare solo alle sessioni di collaborazione tramite invito.
  • Gli amministratori possono invitare sé stessi usando la funzionalità Monitoraggio tecnici.
  1. L'elenco delle sessioni viene visualizzato nell'elenco delle sessioni Invito. Seleziona la sessione.
  2. Nella barra degli strumenti della sessione, fai clic su Avvia per accettare l'invito e partecipare alla sessione.
  3. Ora puoi partecipare alla sessione:
    • Il tecnico continua a mantenere tutte le autorizzazioni esistenti che si applicano al gruppo di tecnici, a meno che non sia altrimenti limitato dal tecnico principale.
    • Puoi chattare privatamente con il tecnico principale (e altri tecnici che possono partecipare in seguito alla sessione).
    • Puoi condividere il tuo schermo con il cliente (se questa funzionalità è abilitata per il gruppo di tecnici).
  4. Per lasciare la sessione, fai clic sulla X rossa nel pannello di collaborazione (nella parte superiore del pannello di chat). La sessione non termina, il tecnico principale rimane attivo.
Nota: Un tecnico collaboratore non può ricevere File inviati da un cliente usando la funzionalità applet Invia File.