Come posso partecipare a una sessione di collaborazione?

In questa procedura si presuppone che un tecnico principale ti abbia invitato a partecipare a una sessione di collaborazione.

• I tecnici possono partecipare alle sessioni di collaborazione solo tramite invito.
  • Gli amministratori possono invitare sé stessi usando la funzionalità Monitoraggio tecnici.
  1. La sessione presente nell'elenco delle sessioni viene visualizzata con lo stato Invito. Seleziona la sessione.
  2. Nella barra degli strumenti della sessione, fai clic su Avvia accettare l'invito e partecipare alla sessione.
  3. Ora puoi partecipare alla sessione:
    • È possibile mantenere tutte le autorizzazioni esistenti applicabili al gruppo di tecnici, a meno che il tecnico principale non abbia a disposizione diversamente.
    • Puoi chattare privatamente con il tecnico principale (e qualsiasi altro tecnico che potrà in seguito partecipare alla sessione).
    • Puoi condividere il tuo schermo con il cliente (se questa funzionalità è abilitata per il gruppo di tecnici).
  4. Per lasciare la sessione, fai clic sulla X rossa nel pannello di collaborazione (nella parte superiore del pannello di chat). La sessione non termina, il tecnico principale rimane attivo.
Nota: Un tecnico collaboratore non può ricevere File inviati dal cliente utilizzando la funzione applet Invia File .