Come posso invitare I tecnici a collaborare?

Requisiti di collaborazione tecnici

• Il cliente deve avere un sistema operativo supportato.
  • La sessione deve essere attiva.
  • " Invia inviti a collaborare " deve essere abilitato a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

Avvio di una sessione di collaborazione tecnica:

Nota: durante una sessione di collaborazione si applicano tutte le autorizzazioni esistenti di un gruppo di tecnici, a meno che il tecnico principale non specifichi diversamente, al momento dell’invito o nel corso della sessione stessa.
  1. Nell’elenco delle sessioni, selezionare la sessione attiva alla quale invitare un altro tecnico.
  2. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic sul Invitare tecnico pulsante. Viene visualizzata la finestra di dialogo Invita tecnico.
  3. Nella finestra di dialogo Invita tecnico, selezionare il tecnico da invitare.
  4. Nella sezione Imposta autorizzazioni, selezionare le autorizzazioni da concedere al tecnico collaboratore.
  5. Nel campo Commento, digitare un messaggio per il tecnico in collaborazione.
  6. Fai clic OK. Un invito a collaborare viene inviato al tecnico selezionato.
  7. Il tecnico collaboratore vedrà l'invito nel proprio elenco delle sessioni.