Come posso scaricare ed eseguire l'Applet del cliente in Firefox?

Per impostazione predefinita, mozilla Firefox non richiede a un utente di eseguire un'applicazione dopo il download. Consigliamo la seguente procedura per salvare l'Applet del cliente:

1. Salva l'Applet del cliente sul desktop. L'Applet del cliente viene salvata come eseguibile con nome Supporto-LogMeInRescue.exe e appare come una casella bianca sul desktop.
  2. Fai doppio clic su questo file per eseguire l'Applet del cliente e avviare la connessione.