Come è possibile trasferire una sessione di LogMeIn Rescue a un altro tecnico?

Quando la sessione attiva della Console dei tecnici è attiva, puoi trasferire questa sessione a un altro tecnico nel tuo account.

1. Seleziona la sessione da trasferire facendo clic su questa voce nell'elenco delle coda delle sessioni .
  2. Fai clic sulla gialla Trasferisci pulsante .
  3. Seleziona un tecnico o un canale disponibili (disponibilità indicato dal testo del dispositivo boldato) .
  4. Fai clic su OK.