MacOS Catalina (10.15) ha aggiunto funzioni di sicurezza che richiedono autorizzazioni aggiuntive per l’uso di tutte le funzioni dell’applet Rescue per Mac.
Per poter controllare in remoto il Mac di un cliente con macOS Catalina, chiedigli di eseguire i seguenti passaggi.
Nota: Puoi chattare con il cliente prima che conceda le autorizzazioni aggiuntive.

1. Nell’angolo superiore sinistro del desktop, fai clic sull’icona Apple.
  2. Seleziona Preferenze di Sistema.
  3. Fai clic su Sicurezza e Privacy.
  4. Fai clic sulla scheda Privacy.
  5. Fai clic su Sblocca e inserisci le tue credenziali.
  6. Apporta le seguenti modifiche:
    1. Nella barra a sinistra, fai clic su Accessibilità e assicurati che siano selezionate le seguenti caselle:
      •  Bash, AEServer e SupportLogMeIn
    2. Nella barra a sinistra, fai clic su Registrazione delle schermate e assicurati che siano selezionate le seguenti caselle:
      •  Bash, AEServer e SupportLogMeIn
      Nota: È possibile che non siano visualizzate tutte le caselle elencate.
    3. Gli utenti finali con Catalina 10.15.2 dovranno inoltre modificare le impostazioni come segue:
      Preferenze di sistema > Sicurezza e Privacy > Privacy > Accesso completo al disco > Aggiungi  supportologmeinrescue
  7. Fai clic sull’icona Blocca per impedire ulteriori modifiche. Le impostazioni vengono salvate automaticamente.