Come posso rendere obbligatorio I campi di informazione?

Per rendere obbligatori i campi di informazione nel modulo personalizzato Rescue e anche nella Console dei tecnici, e

1. Accedi al tuo LogMeIn Centro di amministrazione Rescue .
  2. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona la Gruppo di tecnici con cui desideri lavorare .
  3. Seleziona il Impostazioni scheda .
  4. In Campi personalizzati (sessioni Private ) selezionare Obbligatorio per ogni campo che deve essere completato dal tecnico prima che una nuova sessione possa essere generata .
  5. Salva le modifiche .