Come posso rendere obbligatorio I campi dei dati?

Per rendere obbligatori i campi del tuo modulo Rescue personalizzati e anche la Console dei tecnici:

1. Accedi al tuo LogMeIn Centro di amministrazione Rescue.
  2. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la Gruppo di tecnici che desideri operare.
  3. Seleziona la Impostazioni scheda.
  4. Sotto Campi personalizzati (sessioni Private), selezionare Obbligatoria per ciascun campo che deve essere completato dal tecnico prima di generare una nuova sessione.
  5. Salva le modifiche.