Come posso consentire ai clienti di attivare l'app di accessibilità per l'app Rescue+Mobile per dispositivi mobili Android

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

I clienti che utilizzano dispositivi Android devono seguire la procedura qui descritta qui la prima volta che avviano l'app Rescue+Mobile per Android per abilitare le impostazioni di accessibilità richieste.

1. Chiedi al cliente di andare alla Impostazioni di accessibilità del suo dispositivo seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.

2. In Impostazioni di accessibilità, devono selezionare e aprire Rescue+Mobile.

Nota: L'aspetto di tali impostazioni può variare in diversi modelli di Android .
  3. Chiedi al cliente di abilitare l'accessibilità per Rescue+Mobile.

Nota: L'aspetto di tali impostazioni può variare in diversi modelli di Android .
  4. Chiedi al cliente di consentire il controllo remoto toccando Consenti.

Nota: L'aspetto di tali impostazioni può variare in diversi modelli di Android .
  5. Chiedi al cliente di consentire la condivisione dello schermo toccando Avvia ora.

ha inizio il controllo remoto.