Come possono i clienti attivare il servizio di accessibilità per l'app Rescue+Mobile Remote Support per Android

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

I clienti che utilizzano dispositivi Android devono seguire la procedura qui descritta per la prima volta che avviano l'app di Android Rescue+Mobile per abilitare le impostazioni di accessibilità richieste.

1. Chiedi al cliente di navigare nella Impostazioni di accessibilità del suo dispositivo seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.

2. In Impostazioni di accessibilità, devono selezionare e aprire Rescue+Mobile.

Nota: L'aspetto delle impostazioni di accesso può variare nei diversi marchi Android.
  3. Chiedi al cliente di abilitare l'accessibilità per Rescue+Mobile.

Nota: L'aspetto delle impostazioni di accesso può variare nei diversi marchi Android.
  4. Chiedi al cliente di consentire il controllo remoto toccando Consenti.

Nota: L'aspetto delle impostazioni di accesso può variare nei diversi marchi Android.
  5. Chiedi al cliente di condividere lo schermo toccando Avvia ora.

ha inizio il controllo remoto.