Gestione dei file su un dispositivo mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Utilizza la Gestione File per trasferire facilmente i File tra il tuo computer e il dispositivo del cliente.

Piattaforme supportate:

• Android
  • Non disponibile per iOS

Altri requisiti:

• Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a avviare Gestione File.
  • La sessione deve essere attiva.

1. Nella Console dei tecnici Gestione File scheda, fai clic su Avvia sessione Gestione File.

Il cliente può chiedere di accettare o rifiutare la richiesta di controllare il suo dispositivo. In tal caso, chiedi al cliente di accettare la richiesta.

Risultato: Ha inizio la sessione Gestione File.

2. Usa la barra degli strumenti Gestione File per operare con i File e le cartelle del cliente.

Risultato: Tutte le altre schede dell’area di lavoro rimangono disponibili.

3. Per terminare la sessione Gestione File, fai clic sul pulsante rossa x nella barra degli strumenti Gestione File.

Risultato: La sessione Gestione File chiude, ma la sessione rimane attiva.

Nota: Puoi spostare ed eliminare File con la Gestione File dalla scheda SD del dispositivo, ma non dalla memoria. Dalla memoria del dispositivo, puoi copiare i file solo nell'unità locale.