Gestione dei file su un dispositivo Mobile

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Usa la Gestione File per trasferire File facilmente e in modo semplice e sicuro tra il tuo computer e il dispositivo del cliente.

Piattaforme supportate:
    • Android
    • Non disponibile per iOS
    Altri requisiti:
    • Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato ad avviare Gestione File.
    • La sessione deve essere attiva.
    1. Nella Console dei tecnici Gestione File scheda, fai clic su Avvia sessione Gestione File.

Al cliente potrebbe essere richiesto di accettare o rifiutare la richiesta di controllare il suo dispositivo. In tal caso, chiedi al cliente di accettare la richiesta.

Risultato: L'inizio della sessione Gestione File ha inizio.

2. Usa la barra degli strumenti Gestione File per funzionare con i File e le cartelle del cliente.

Risultato: Tutte le altre schede dell’area di lavoro rimangono disponibili.

3. Per terminare la sessione Gestione File, fai clic sul pulsante rossa x nella barra degli strumenti Gestione File.

Risultato: La sessione Gestione File si chiude, ma la sessione rimane attiva.

Nota: Puoi spostare ed eliminare File con la Gestione File dalla scheda SD del dispositivo, ma non dalla sua memoria. Dalla memoria del dispositivo, puoi copiare i file solo nell'unità locale.