Gestire i file nel dispositivo di un cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Utilizza la Gestione File per trasferire facilmente i File tra il tuo computer e il dispositivo del cliente.

Requisiti:
  • Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a avviare Gestione File
  • Durante Instant Chat, la Gestione File può essere avviata solo dopo che il cliente ha scaricato l'Applet Rescue
  • La sessione deve essere attiva
  1. Nella Console dei tecnici Gestione File scheda, fai clic su Avvia sessione Gestione File.

Risultato: al cliente viene chiesto di accettare o rifiutare la richiesta di controllare il suo computer.

2. Chiedi al cliente di accettare la richiesta.

Risultato: Ha inizio la sessione Gestione File.

3. Usa la barra degli strumenti Gestione File per operare con i File e le cartelle del cliente.

Risultato: Tutte le altre schede dell’area di lavoro rimangono disponibili.

4. Per terminare la sessione Gestione File, fai clic sul pulsante rossa x nella barra degli strumenti Gestione File.

Risultato: La sessione Gestione File chiude, ma la sessione rimane attiva.

ATTENZIONE: Trasferendo la sessione o sospendendola, si termina la sessione Gestione File.