Come gestire i file nel dispositivo del cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Usa la Gestione File per trasferire File facilmente e in modo semplice e sicuro tra il tuo computer e il dispositivo del cliente.

Requisiti:
    • Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato ad avviare Gestione File
    • Durante Instant Chat, la Gestione File può essere avviata solo quando il cliente ha scaricato la Rescue Applet
    • La sessione deve essere attiva
    1. Nella Console dei tecnici Gestione File scheda, fai clic su Avvia sessione Gestione File.

Risultato: al cliente viene chiesto di accettare o rifiutare la richiesta di controllare il suo computer.

2. Chiedi al cliente di accettare la richiesta.

Risultato: L'inizio della sessione Gestione File ha inizio.

3. Usa la barra degli strumenti Gestione File per funzionare con i File e le cartelle del cliente.

Risultato: Tutte le altre schede dell’area di lavoro rimangono disponibili.

4. Per terminare la sessione Gestione File, fai clic sul pulsante rossa x nella barra degli strumenti Gestione File.

Risultato: La sessione Gestione File si chiude, ma la sessione rimane attiva.

ATTENZIONE: Il trasferimento della sessione o la posizione in attesa termineranno la sessione Gestione File.