Come gestire i computer accessibili senza utente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Con la finestra di dialogo Computer senza utente accessibili è possibile gestire i computer senza utente sotto il proprio controllo.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic sull’icona Computer.

Risultato: Viene visualizzato l’elenco Computer.

2. Nell’elenco Computer, fai clic sulla scheda Accessibili senza utente per vedere l’elenco dei computer a cui si può accedere quando non è presente un utente.
  3. Gestione dei computer accessibili:
    • Immettendo una stringa nella casella Filtro è possibile individuare un computer in base al nome
    • L’elenco a discesa Mostra consente di filtrare i computer in base al loro stato
    • Seleziona un computer e fai clic su Elimina per disabilitare l’accesso senza utente
      Nota: Elimina è inattivo quando altri tecnici possono accedere al computer selezionato.
  4. Fai clic su Chiudi.

Risultato: Le modifiche vengono salvate.