Come gestire i computer accessibili senza utente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Con la finestra di dialogo Computer senza utente accessibili è possibile gestire i computer senza utente sotto il proprio controllo.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic sull’icona Computer.

Viene visualizzato l’elenco Computer.
  2. Nell’elenco Computer, fai clic sulla scheda Accessibili senza utente per vedere l’elenco dei computer a cui si può accedere quando non è presente un utente.
  3. Gestione dei computer accessibili:
    • Immettendo una stringa nella casella Filtro è possibile individuare un computer in base al nome
    • L’elenco a discesa Mostra consente di filtrare i computer in base al loro stato
    • Seleziona un computer e fai clic su Elimina per disabilitare l’accesso senza utente
      Nota: Elimina è inattivo quando altri tecnici possono accedere al computer selezionato.
  4. Fai clic su Chiudi.
    Le modifiche vengono salvate.