Attivazione dell’audio di Rescue Lens

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

È possibile impostare Lens in modo che tutte le sessioni vengano avviate con una connessione VoIP attiva tra il tecnico e il cliente. Tale connessione rimane aperta per tutta la durata della sessione, ma con la possibilità di disattivare l’audio da entrambe le parti.

1. Accedi al GoTo Rescue Centro amministrativo.
    2. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
    3. Seleziona la scheda Impostazioni.
    4. In Rescue Lens, seleziona Attiva audio:

Risultato: Per il gruppo di tecnici selezionato, tutte le sessioni di Lens vengono avviate con una connessione VoIP attiva tra il tecnico e il cliente.

5. Salva le modifiche.
      • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
      • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione