Installazione in remoto di uno script

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Per installare in remoto uno script durante una sessione attiva, procedere come segue.

L’opzione Distribuzione di script deve essere attivata a livello di Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

1. Fare clic sulla scheda Script.

Risultato: Viene visualizzato l’elenco degli script disponibili.

2. Selezionare lo script da installare remotamente.
    3. Fare clic su Installa in remoto.

Risultato: Lo script viene installato in remoto.

Attenzione: in esecuzione manualmente uno script incorporato richiede Eseguire script incorporati l'autorizzazione ad essere impostata nel Centro amministrativo.

Gli script incorporati sono configurati dagli amministratori nel Centro amministrativo.