Disinstallazione dell'applet da un BlackBerry

I clienti possono seguire questa procedura per disinstallare l'applet Mobile da un dispositivo BlackBerry.

Con BlackBerry OS5 e versioni precedenti, procedi come segue:

1. Dal menu Home di BlackBerry, apri la schermata Options (Opzioni).
  2. Seleziona > Opzioni avanzate > Applicazioni > LogMeIn Rescue > Elimina > Conferma eliminazione.
    Nota: Nella schermata Opzioni, Opzioni avanzate e Applicazioni potrebbero trovarsi sullo stesso livello.
    Potrebbe essere necessario riavviare il dispositivo.

Con BlackBerry OS6 e versioni successive, procedi come segue:

1. Nella schermata Home, tocca e tieni premuto LogMeIn Rescue .
  2. Tocca Elimina.