Come disinstallare l'Applet da un BlackBerry

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

I clienti possono seguire questa procedura per disinstallare l'Applet Mobile da un dispositivo BlackBerry.

Su dispositivi con BlackBerry OS5 o versioni precedenti, procedi come segue:

1. Nel menu Home, apri la schermata Opzioni.
  2. Seleziona > Opzioni avanzate > Applicazioni > GoTo Rescue > Elimina > Elimina conferma

Nota: Potresti avere Opzioni avanzate e Applicazioni lo stesso livello nella schermata Opzioni.

Risultato: Potrebbe essere richiesto nuovamente.

Su dispositivi con BlackBerry OS6 o versioni successive, procedi come segue:

1. Nella Home schermo, tocca e tieni premuta GoTo Rescue .
  2. Tocca Elimina.