Personalizzazione dell’applet Rescue

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L’aspetto dell’applet può essere personalizzato da un amministratore inserendo un logo e un’icona personalizzati.

1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il canale o il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. In Applet del cliente, andare a Branding.
    Opzione Descrizione
    Nome applicazione Immettere il testo da visualizzare nella parte superiore dell’applet del cliente, dell’applet Mobile e di Instant Chat.
    Logo
    Icona Caricare l’icona da utilizzare. L’icona verrà visualizzata nell’angolo superiore sinistro dell’applet del cliente e di Instant Chat.
    Il logo deve essere un file bitmap (bmp) 78x32 di dimensioni non superiori a 8192 byte.
    Suggerimento: scaricare il modello del logo per vedere un logo di esempio conforme a tutti i requisiti di formato.
Nota: il nome dell’organizzazione verrà visualizzato nell’applet così come è stato immesso nel campo Organizzazione di Account personale > Modifica informazioni su contatto.