Personalizzazione dell’applet mobile

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Gli Amministratori possono cambiare il logo visualizzato dai clienti che usano un dispositivo BlackBerry.

1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. Sotto Applet del cliente, carica il logo da usare dal canale selezionato o dal gruppo di tecnici.

Risultato:

Il logo deve essere un file bitmap (bmp) 78x32 di dimensioni non superiori a 8192 byte.
      Suggerimento: Scarica il modello del logo per vedere un logo di esempio conforme a tutti i requisiti di formato.