Personalizzazione dell’applet mobile

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Gli Amministratori possono cambiare il logo visualizzato dai clienti che usano un dispositivo BlackBerry.

1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Applet del cliente, carica il logo da usare per il canale o il gruppo di tecnici selezionato.

Risultato: Il logo deve essere un file bitmap (bmp) 78x32 di dimensioni non superiori a 8192 byte.

Suggerimento: scaricare il modello del logo per vedere un logo di esempio conforme a tutti i requisiti di formato.