Criteri di conservazione dell'indirizzo IP del cliente

Per impostazione predefinita, rescue memorizza l'indirizzo IP di ciascun cliente che partecipa a una sessione. Se temi di proteggere la privacy dei tuoi clienti, puoi scegliere di non salvare o segnalare tali dati.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Criteri di conservazione dell'indirizzo IP del cliente, seleziona Non memorizzare l'indirizzo IP del cliente.
  3. Fai clic su Salva modifiche.
Anche se questa opzione è selezionata, rescue non memorizza informazioni sull'indirizzo IP del cliente. Di conseguenza, la Sessione (Elenca tutto ) report non fornisce dati nella IP del cliente colonna.
Attenzione: Questa opzione non funziona retroattivamente. Non ha alcun effetto sull'indirizzo IP già salvato da Rescue. Nessun dato cronologici viene eliminato quando si attiva questa opzione.