Criteri di conservazione dell ' indirizzo IP del cliente

Per impostazione predefinita, Rescue memorizza l'indirizzo IP di ciascun cliente coinvolto in una sessione. Se temi di proteggere la privacy dei tuoi clienti, puoi scegliere di non salvare o segnalare tali dati.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
    2. Sotto Criteri di conservazione dell “indirizzo IP del cliente, seleziona Non memorizzare l”indirizzo IP del cliente.
    3. Fai clic su Salva modifiche.
    Questa opzione è stata selezionata, Rescue non memorizza informazioni sull'indirizzo IP del cliente. Di conseguenza, Sessione (elenco tutto ) segnalare non i dati nella IP cliente colonna.
    Attenzione: Questa opzione non funziona retroattivamente. Non ha alcun effetto sulle informazioni sugli indirizzi IP già salvate Rescue. Nessun dato cronologici viene eliminato quando attivi questa opzione.