HELP FILE

Criterio di conservazione dell'indirizzo IP del cliente

Per impostazione predefinita, Rescue memorizza l'indirizzo IP di ciascun cliente che partecipi a una sessione. A maggiore tutela della privacy dei tuoi clienti però, puoi scegliere di non salvare tali dati né di includerli nei report.

  1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Criterio di conservazione dell'indirizzo IP del cliente, seleziona Non memorizzare l'indirizzo IP del cliente.
  3. Fai clic su Salva modifiche.
Quando questa opzione è selezionata, Rescue non memorizza alcuna informazione sull'indirizzo IP dei clienti. Di conseguenza, il report Sessione (Elenca tutto) non riporterà alcun dato nella colonna IP cliente.
Attenzione: Questa opzione non agisce in modo retroattivo. Non ha alcun effetto sulle informazioni sugli indirizzi IP già memorizzate da Rescue. Attivando questa opzione, non vengono eliminati i dati presenti nella cronologia.