Che cos “è un”Etichetta?

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Un'etichetta raccoglie tutti i gruppi di tecnici e/o i canali che sono stati contrassegnati con tale prodotto, in modo che le unità dell'organizzazione possano essere monitorate come gruppo arbitrario. In questo modo gli amministratori possono monitorare la propria organizzazione in base a tutte le linee pertinenti alle loro operazioni. Con l'applicazione delle etichette, il monitoraggio del Centro di comando non è più limitato a una singola unità dell'organizzazione.

Figura 1. Etichette nel Centro di comando
È possibile assegnare più di un'etichetta. Ad esempio, se un'organizzazione di supporto ha cinque gruppi di tecnici (T1, g2, g3, g4 e G5) e questi lavoro in due aree geografica, un amministratore può creare etichette come ad esempio " Europa centrale " (TG1, g2 e TAC3 rientrano qui) e " Camera USA East " (La versione 4 e la versione 5 di questo esempio sono disponibili qui). Inoltre, in questo esempio questa organizzazione supporta due reparti, pertanto l'amministratore crea due etichette corrispondenti " Contabilità " (per TG1, g3 e G4 in questo esempio) e " legale " (per G2 e G5 in questo esempio). Questo significa che, ad esempio, il Gruppo di tecnici 2 ha entrambi l'etichetta " Europa centrale " e etichetta " legale "
Gruppo di tecnici Etichette
TG1 Europa centrale, finanze
TG2 Europa centrale, legale
TG3 Europa centrale, finanze
TG4 Camera USA East, contabilità
TG5 Camera USA East Center, legale