App per computer della Console dei tecnici per Windows e Mac

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

L’applicazione per computer della Console dei tecnici è disponibile per i tecnici sia su computer Windows che Mac.

La nuova app per computer offre le stesse funzioni della versione basata sul browser. L’unica differenza è che funziona come eseguibile autonomo, ovvero può essere avviata con un solo clic, senza la necessità del browser.

Restrizioni e limitazioni della Console dei tecnici per Mac

Su Mac, le seguenti funzioni della Console dei tecnici non sono disponibili:

• Condivisione dello schermo del tecnico
  • Registrazione delle schermate con codec MSVC (si avvale del codec MRLE)
  • Monitoraggio desktop di un tecnico che ha la Console dei tecnici per Mac in esecuzione
  • Portale dei contenuti integrato (ICP)
  • Connessione su LAN
Nota: I file salvati/esportati nel corso di una sessione sono disponibili su Utenti/[username]/Libreria/Assistenza applicazioni/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/unità disco_c/utenti/crossover/Documenti

Installazione dell’applicazione per computer

Su Windows

• Opzione 1. Fai clic su questo link per scaricare e installare l’app per computer
  • Opzione 2. Accedi al tuo account nel sito Web di LogMeIn Rescue e vai alla pagina Account personale. Fai clic sul link per scaricare l’app per computer.

Su un Mac

1. Fai clic su questo link per scaricare l’app della Console dei tecnici per Mac.
  2. Nella finestra dei download, fai doppio clic su LogMeInRescueTechnicianConsoleMAC.dmg.
  3. Segui le istruzioni per trascinare l’icona di LogMeIn Rescue nella cartella Applicazioni.

L’applicazione è ora installata nel computer.

Esecuzione dell’app per computer

Su Windows

Avvia l’applicazione con il pulsante Start di Windows, da un collegamento sul desktop o in qualsiasi altro modo desideri. Potrebbe essere richiesto di accedere al proprio account Rescue. In tal caso inserisci la stessa combinazione di indirizzo e-mail e password che usi per effettuare l’accesso nel sito Web di LogMeIn Rescue.

Suggerimento: i tecnici Rescue con un ID Single Sign-On (SSO) possono anche avviare la Console dei tecnici Rescue per computer con qualsiasi metodo di autenticazione SSO supportato.

Su un Mac

Avvia l’applicazione da Launchpad o Finder > Applicazioni. Potrebbe essere richiesto di accedere al proprio account Rescue. In tal caso inserisci la stessa combinazione di indirizzo e-mail e password che usi per effettuare l’accesso nel sito Web di LogMeIn Rescue.

Suggerimento: i tecnici Rescue con un ID Single Sign-On (SSO) possono anche avviare la Console dei tecnici Rescue per computer con qualsiasi metodo di autenticazione SSO supportato.
Attenzione: La Console dei tecnici per Mac utilizzerà la lingua impostata come preferita per Mac OS X.

Impostazione dell’accesso con un clic all’app per computer

È possibile impostare Rescue in modo da memorizzare il nome utente e la password quando si esegue l’accesso all’app per computer.