App desktop della Console dei tecnici per Windows e Mac

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

L’applicazione desktop della Console dei tecnici è disponibile per i tecnici su computer Windows e Mac.

La nuova app desktop offre le stesse funzioni della versione basata sul browser. L’unica differenza è che funziona come eseguibile autonomo, ovvero può essere avviata con un solo clic, senza la necessità del browser.

Restrizioni e limitazioni della Console dei tecnici per Mac

Su Mac, le seguenti funzioni della Console dei tecnici non sono disponibili:

• Condivisione dello schermo del tecnico
  • Registrazione delle schermate con codec MSVC (si avvale del codec MRLE)
  • Monitoraggio desktop di un tecnico che ha la Console dei tecnici per Mac in esecuzione
  • Portale dei contenuti integrato (ICP)
  • Connessione su LAN
Nota: I file salvati/esportati nel corso di una sessione sono disponibili in Utenti/[username]/Libreria/Assistenza applicazioni/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/unità disco_c/utenti/crossover/Documenti

Come installare l’app desktop

Su Windows

• Opzione 1. Fai clic su questo link per scaricare e installare l’app desktop
  • Opzione 2. Accedi al tuo account nel sito web di LogMeIn Rescue e vai alla pagina Account personale. Fai clic sul link per scaricare l’app desktop.

Su Mac

1. Fai clic su questo link per scaricare l’app della Console dei tecnici per Mac.
  2. Nella finestra dei download, fai doppio clic su LogMeInRescueTechnicianConsoleMAC.dmg.
  3. Segui le istruzioni per trascinare l’icona di LogMeIn Rescue nella cartella Applicazioni.

L’applicazione è ora installata nel computer.

Come eseguire l’app desktop

Su Windows

Avvia l’applicazione con il pulsante Start di Windows, da un collegamento sul desktop o in qualsiasi altro modo desideri. Ti potrebbe venire richiesto di accedere al tuo account Rescue. In tal caso inserisci la stessa combinazione di indirizzo e-mail e password che usi per effettuare l’accesso nel sito web di LogMeIn Rescue.

Suggerimento: i tecnici Rescue con un ID Single Sign-On (SSO) possono anche avviare la Console dei tecnici desktop di Rescue con qualsiasi metodo di autenticazione SSO supportato.

Su Mac

Avvia l’applicazione da Launchpad o Finder > Applicazioni. Ti potrebbe venire richiesto di accedere al tuo account Rescue. In tal caso inserisci la stessa combinazione di indirizzo e-mail e password che usi per effettuare l’accesso nel sito web di LogMeIn Rescue.

Suggerimento: i tecnici Rescue con un ID Single Sign-On (SSO) possono anche avviare la Console dei tecnici desktop di Rescue con qualsiasi metodo di autenticazione SSO supportato.
Attenzione: La Console dei tecnici per Mac utilizzerà la lingua impostata come preferita per Mac OS X.

Come impostare l’accesso con un clic all’app desktop

Puoi impostare Rescue in modo da memorizzare il tuo nome utente e la tua password quando effettui l’accesso all’app desktop.