Impostazione dei relatori per l'accesso

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Carica e assegna pacchetti di impostazioni APN che i tecnici possono inviare al dispositivo del cliente.

1. Carica i pacchetti APN. Procedere come descritto di seguito:
    1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
    2. Sotto Impostazioni del dispositivo Mobile > Access Point relatori, fai clic su Novità.
    3. Inserisci i valori per i campi obbligatori e le altre impostazioni facoltative

Opzione Descrizione
      Accedi al nome (APN) Il nome breve della rete del gestore. (obbligatorio)
      Nome relatore Il nome perché verrà visualizzato dal tecnico nella Console dei tecnici. (obbligatorio)
      Server Proxy L'indirizzo IP del server proxy del gestore si connette al dispositivo del cliente.
      Porta Server Proxy La porta che il dispositivo del cliente usa per comunicare con il server proxy.
      Username Il nome utente per accedere al server proxy del gestore.
      Password La password per accedere al server proxy del gestore.
      Server L'indirizzo IP del server WAP del gestore.
      MMSC L'URL del server MMS (Multimedia Messaging Service) del gestore.
      Proxy MMS L'indirizzo IP e la porta del server MMS di operatore.
      MCC Codice paese Mobile (obbligatorio)
      MNC Codice di rete Mobile (obbligatorio)
      Tipo Il tipo di rete del gestore. Di solito internet, ms;, oppure impostazione predefinita.

4. Fai clic su Applica e Salva modifiche.
  2. Una volta caricato i pacchetti APN, devi renderle disponibile per i gruppi di tecnici. Procedere come descritto di seguito:
    1. Seleziona un gruppo di tecnici.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. Sotto Access Point relatore disponibile, seleziona preimpostazioni dal pannello destro e fai clic su Aggiungi per renderle disponibile al gruppo.
    4. Salva le modifiche.
Come funziona questo lavoro per il tecnico? Nella Console dei tecnici, i tecnici utilizzano Click2Fix Rete Mobile > Impostazione rete widget per inviare le impostazioni ai clienti.