Impostazione dei relatori per l'accesso alla configurazione

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Carica e assegna pacchetti delle impostazioni APN che i tecnici possono caricare al dispositivo del cliente.

1. Carica pacchetti APN. Procedere come descritto di seguito:
      1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
      2. Sotto Impostazioni del dispositivo Mobile > Access Point e relatori, fai clic su Novità.
      3. Inserisci i valori per i campi obbligatori e le altre impostazioni facoltative

Opzione Descrizione
        Nome del punto di accesso (API) Il nome breve della rete del gestore. (obbligatorio)
        Nome relatore Il nome perché verrà visualizzato dal tecnico nella Console dei tecnici. (obbligatorio)
        Proxy Server L'indirizzo IP del server proxy del gestore che il dispositivo del cliente si connette.
        Porta Server Proxy La porta del dispositivo del cliente utilizza per comunicare con il server proxy.
        Username Il nome utente per accedere al server proxy del gestore.
        Password La password per accedere al server proxy del gestore.
        Server L'indirizzo IP del server WAP del gestore.
        MFA L'URL del server MMS (multimediale) del gestore di supporto.
        Proxy di MMS L'indirizzo IP e la porta del server MMS di operatore.
        MCC Codice paese Mobile (obbligatorio)
        MNC Rete Mobile e codice (obbligatorio)
        Type (Tipo) Il tipo di rete del gestore. Di solito internet, mrad, oppure impostazione predefinita.

4. Fai clic Applica e Salva modifiche.
    2. Dopo aver caricato i pacchetti APN, devi renderle disponibili per i gruppi di tecnici. Procedere come descritto di seguito:
      1. Seleziona un gruppo di tecnici.
      2. Seleziona la scheda Impostazioni.
      3. Sotto Access Point Relet disponibile, seleziona preimpostazioni dal pannello destro e fai clic su Aggiungi per renderle disponibili al gruppo.
      4. Salva le modifiche.
    Come funziona il tecnico? Nella Console dei tecnici, i tecnici utilizzano Click2Fix Rete Mobile > Impostazione rete widget per inviare le impostazioni ai clienti.