Errore di comunicazione nella Console dei tecnici Rescue e sito non accessibile

Sintomi

• Hai problemi durante l’accesso a secure.logmeinrescue.com
  • Ricevi un errore di comunicazione nella Console dei tecnici quando accedi a secure.logmeinrescue.com

Soluzione

Internet Explorer

Modifica le impostazioni di Internet Explorer in modo da applicare almeno TLS 1.2.
  1. In IE, fai clic su Strumenti > Opzioni Internet.
  2. Vai alla scheda Avanzate.
  3. Scorri fino alla parte relativa alla sicurezza nella finestra Impostazioni. Rimuovi i segni di spunta per SSL e assicurati che sia selezionata l’opzione TLS 1.2.
  4. Fai clic su Applica e riavvia il browser.
  5. Riavvia la Console dei tecnici.

Aggiungi siti attendibili a IE.

1. In IE, fai clic su Strumenti > Opzioni Internet.
  2. Vai alla scheda Sicurezza.
  3. Seleziona Siti attendibili, quindi fai clic sul pulsante Siti.
  4. Aggiungi i seguenti siti: *.logmein.com; *.logmeinrescue.com, *.accounts.logme.in
  5. Salva le modifiche.
  6. Riavvia la Console dei tecnici.

Chrome

Vedie queste istruzioni di Google.