Errore di comunicazione nella Console dei tecnici Rescue e sito non accessibile

Sintomi

• Si verificano problemi durante l’accesso a secure.logmeinrescue.com
  • Si riceve un errore di comunicazione nella Console dei tecnici quando si accede a secure.logmeinrescue.com

Soluzione

Internet Explorer

Modificare le impostazioni di Internet Explorer in modo da applicare TLS 1.0.
  1. In IE, fare clic su Strumenti > Opzioni Internet.
  2. Andare alla scheda Avanzate.
  3. Scorrere fino alla parte relativa alla sicurezza nella finestra Impostazioni. Rimuovere i segni di spunta per SSL e assicurarsi che l’opzione TLS 1.0 sia selezionata.
  4. Fare clic su Applica e riavviare il browser.
  5. Riavviare la Console dei tecnici.

Aggiungere siti attendibili a IE.

1. In IE, fare clic su Strumenti > Opzioni Internet.
  2. Andare alla scheda Sicurezza.
  3. Selezionare Siti attendibili, quindi fare clic sul pulsante Siti.
  4. Aggiungere i seguenti siti: *.logmein.com; *.logmeinrescue.com, *.accounts.logme.in
  5. Salvare le modifiche.
  6. Riavviare la Console dei tecnici.

Chrome

Vedere queste istruzioni di Google.