Visualizzazione del desktop di un tecnico

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori possono visualizzare il desktop dei tecnici nella propria organizzazione da Rescue Console dei tecnici.

Requisiti:
    • Questa funzione può essere utilizzata dagli amministratori principali e dagli amministratori che dispongano sia della licenza di amministratore che della licenza di tecnico.
    • Sia l’amministratore che il tecnico monitorato devono avere una versione della Console dei tecnici in cui sia abilitato il Monitoraggio tecnici.
    • Gli amministratori principali possono monitorare tutti i tecnici di un’organizzazione.
    • Gli amministratori possono monitorare tutti i tecnici del gruppo di tecnici per il quale dispongono di diritti di amministratore.
    Limitazione: Il monitoraggio del desktop di un tecnico che utilizza la Console dei tecnici per Mac non è supportato.
    Attenzione: Il monitoraggio dei tecnici viene avviato nella Console dei tecnici, non nel Centro amministrativo.
    1. Nella barra degli strumenti Sessione della Console dei tecnici, fare clic sul pulsante Monitoraggio.

Monitoraggio tecnici

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Monitoraggio tecnici.

2. Nella finestra di dialogo Monitoraggio tecnici, selezionare il tecnico da monitorare.

Nota: L'elenco dei tecnici visibili nella Monitoraggio del tecnico la finestra di dialogo dipende dalle autorizzazioni concesse da una Rescue Amministratore.

Risultato: Facoltativo: nelle organizzazioni di grandi dimensioni è possibile utilizzare il campo Filtro per individuare i tecnici.

3. Fai clic su OK.

Risultato: Viene stabilita una connessione con il computer del tecnico e nell’area di lavoro della Console dei tecnici viene visualizzata una nuova scheda Sessione con il nome del tecnico.

4. È necessario autenticarsi nel computer del tecnico. Nella scheda Sessione con il nome del tecnico, selezionare un metodo di autenticazione.
      • Selezionare Usa credenziali correnti per inviare le credenziali Windows utilizzate per accedere alla sessione Windows corrente. È necessario disporre di diritti di amministratore Windows o comunque di diritti di utente per il computer da monitorare.
      • Selezionare Aggiungi nome utente e password per utilizzare una combinazione diversa con diritti di utente validi per il computer da monitorare.
        Suggerimento: Se è richiesto il nome del dominio, nella Nome utente campo, i formati ammessi sono nome utente e@dominio e domainPass nome utente.
      • Selezionare Richiedi autorizzazione per chiedere al tecnico l’autorizzazione a monitorare il suo desktop.
    5. Fare clic su Avvia monitoraggio.

Risultato: Il desktop del tecnico viene visualizzato nella scheda Sessione dell’area di lavoro della Console dei tecnici.

Nota: Il tecnico riceverà una notifica se Notifica al tecnico quando si monitora il desktop opzione selezionata nella Rescue Centro amministrativo nella scheda Impostazioni globali.