Come usare i layout delle tastiere locale e remota (sincronizzazione delle tastiere)

La sincronizzazione delle tastiere assicura che il testo digitato appaia secondo il layout della tastiera del computer selezionato.

Questa funzione non è disponibile durante la Visualizzazione del desktop.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Sincronizzazione delle tastiere.
  2. Seleziona Locale o Remota a seconda del layout della tastiera che desideri usare.