Come trasferire le sessioni dal Centro amministrativo

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Le sessioni possono essere trasferite manualmente direttamente dal Centro amministrativo Sessioni scheda.

Attenzione: Puoi trasferire le sessioni mobili al tecnico solo con una sottoscrizione a Rescue + Mobile valida.
  1. Seleziona la sessione appropriata dall'elenco delle sessioni in Sessione scheda e fai clic su Trasferisci.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Trasferisci.

2. Digita una descrizione nella Commento casella (ad esempio un motivo del trasferimento o una breve sintesi del caso).
  3. Selezionare il tecnico, gruppo di tecnici o canale al quale desideri trasferire la sessione.

Risultato: Ti verrà richiesto di confermare la selezione.

4. Fai clic su OK per eseguire il trasferimento.

Risultato: La sessione viene visualizzata nell'elenco delle sessioni del tecnico, gruppo di tecnici o canale al quale è stato trasferito.

Suggerimento: Potresti dover fare clic Aggiorna per vedere la modifica.

Il tecnico originale vedrà la sessione trasferita nella coda della Console dei tecnici. Qualunque commento che l'amministratore aggiunto durante il trasferimento sarà visibile anche nell ' Trasferiti da la casella.