Come trasferire le sessioni dal Centro amministrativo

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Le sessioni possono essere trasferite manualmente dal Centro amministrativo Sessioni scheda.

Attenzione: Puoi trasferire le sessioni mobili ai tecnici solo con una valida Rescue + sottoscrizione Mobile.
    1. Seleziona la sessione desiderata dall'elenco delle sessioni in Sessione scheda e fai clic su Trasferisci.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Trasferisci.

2. Digita una descrizione nel Commento casella (ad esempio un motivo del trasferimento o una breve riepilogo del caso).
    3. Selezionare il tecnico, il Gruppo di tecnici o il canale al quale desideri trasferire la sessione.

Risultato: Ti viene richiesto di confermare la selezione.

4. Fai clic OK per eseguire il trasferimento.

Risultato: La sessione viene visualizzata nell'elenco delle sessioni del tecnico, del gruppo di tecnici o del canale a cui è stato trasferito.

Suggerimento: Potresti dover fare clic Aggiorna per vedere la modifica.

Risultati: Il tecnico originale vedrà la sessione come trasferita nella coda della Console dei tecnici. Qualsiasi commento che l'amministratore aggiunto durante il trasferimento sarà visibile anche nell ' Trasferito da la casella.