Disattivazione dell'avvio automatico delle sessioni di canale

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I membri del gruppo esenti dalla visualizzazione automatica delle sessioni in attesa di un Tempo configurabile dopo l'accesso alla Console dei tecnici.

Attenzione: Questa impostazione si applica solo quando Avvio automatico delle sessioni in attesa è abilitato.
  1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Console dei tecnici > Disattiva avvio automatico di disattivazione dopo l'accesso Impostare il periodo di tempo per cui i membri del gruppo selezionati possano essere esentati dalle sessioni del canale in attesa.

Nota: Un valore pari A 0 indica che non c'è il differimento.