Come ritardare l'avvio automatico delle sessioni di canale

Evita l'assegnazione automatica ai membri del gruppo delle sessioni in attesa per un periodo di tempo configurabile dopo l'accesso alla Console dei tecnici.

Attenzione: Questa impostazione si applica solo quando è attivo l' Avvio automatico delle sessioni in attesa.
  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Console dei tecnici > Ritarda l'avvio automatico dopo l'accesso di: imposta il periodo di tempo per il quale desideri che al gruppo selezionato non vengano assegnate sessioni di canale in attesa.
    Nota: Un valore pari a 0 indica che non vi è alcun ritardo.