Come disattivare l'avvio automatico delle sessioni di canale

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I membri del gruppo Escludere sessioni di attesa automatiche per un periodo di tempo configurabile dopo l'accesso alla Console dei tecnici.

Attenzione: Questa impostazione si applica solo quando Avvio automatico delle sessioni in attesa è abilitato.
  1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Console dei tecnici > Disfer automatico dopo l'accesso tramite imposta il periodo di tempo per cui desideri che i membri del gruppo selezionati possano essere esenti da sessioni di canale in attesa.

Nota: Un valore 0 significa che non c 'è il differimento.

4. Salvare le modifiche.