Richiesta al cliente delle autorizzazioni all’avvio della sessione

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Imponi la Rescue Applet per visualizzare una finestra di dialogo di autorizzazione prima che ogni altra attività della sessione si svolga. In caso contrario, ai clienti viene richiesta l’autorizzazione alla prima azione remota tentata dal tecnico, ad esempio all’avvio del controllo remoto o alla richiesta delle informazioni di sistema.

1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. In Applet del cliente, seleziona Richiedi autorizzazione al cliente > Una volta all’avvio sessione.
    4. Salva le modifiche.
      • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
      • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    Una volta scaricata, l’applet visualizzerà immediatamente una finestra di dialogo che chiede al cliente di concedere un’autorizzazione generale che rimane valida per la durata della sessione.
    Importante: Se il cliente nega l'autorizzazione all “avvio, verrà richiesto di autorizzare nuovamente l”autorizzazione quando il tecnico tenta di eseguire un'azione remota. Se il cliente accetta la prima richiesta, non ne verranno avanzate altre.