HELP FILE

Richiesta al cliente delle autorizzazioni all’avvio della sessione

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Forzare l’applet Rescue a visualizzare una finestra di dialogo di autorizzazione prima che possa avere luogo qualsiasi altra attività di sessione. In caso contrario, ai clienti viene richiesta l’autorizzazione alla prima azione remota tentata dal tecnico, ad esempio all’avvio del controllo remoto o alla richiesta delle informazioni di sistema.

  1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Applet del cliente, seleziona Richiedi autorizzazione al cliente > Una volta all’avvio sessione.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
Una volta scaricata, l’applet visualizzerà immediatamente una finestra di dialogo che chiede al cliente di concedere un’autorizzazione generale che rimane valida per la durata della sessione.
Importante: se il cliente nega l’autorizzazione all’avvio, gli verrà richiesta nuovamente non appena il tecnico tenterà di eseguire un’azione remota. Se il cliente accetta la prima richiesta, non ne verranno avanzate altre.