Come limitare l’accesso in base all’indirizzo IP

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Usa la funzione Limitazioni IP per concedere o negare l'accesso a Rescue in base agli intervalli di indirizzi IP specificati.

Concedi/nega l’accesso a tutti i componenti

Per impostazione predefinita, Rescue gli utenti possono accedere a Rescue componenti da qualsiasi indirizzo IP. Puoi concedere o negare l'accesso a tutti Rescue componenti, inclusi Rescue Centro amministrativo e Console dei tecnici, in base agli intervalli di indirizzi IP specificati.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Limitazioni IP (globali ), completa la Aggiungi nuova eccezione campi da consentire accedere a tutti Rescue componenti da tutti gli indirizzi IP ad eccezione di quelli specificati.

3. A rifiutare accedere a tutti Rescue Componenti da tutti gli indirizzi IP ad eccezione di quelli specificati, seleziona Accesso negato e inserisci l'ID di rete appropriato.

Risultato: Utenti della Rescue l'account sarà in grado di accedere Rescue componenti solo dall'indirizzo impostato come eccezione.

Concedi/nega l’accesso alla Console dei tecnici

Per impostazione predefinita, la Console dei tecnici è accessibile a tutti i tecnici da qualsiasi indirizzo IP. Puoi concedere o negare l’accesso alla Console dei tecnici sulla base degli intervalli di indirizzi IP specificati.

Queste impostazioni non hanno alcun effetto sui tecnici collaboratori esterni.

1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Limitazioni IP (Console dei tecnici), completa i campi Aggiungi nuova eccezione per consentire l’accesso alla Console dei tecnici da tutti gli indirizzi IP ad eccezione di quelli specificati.

Attenzione: Se un tecnico non può accedere alla Console dei tecnici, verifica che sia stato concesso l'accesso a tutti Rescue componenti sotto Impostazioni globali > Limitazioni IP (globali)

4. Per negare l’accesso alla Console dei tecnici da tutti gli indirizzi IP ad eccezione di quelli specificati, seleziona Accesso negato e inserisci l’ID di rete necessario.

Risultato: gli utenti del gruppo di tecnici potranno accedere alla Console dei tecnici solo dall’indirizzo impostato come eccezione.

Attenzione: Se un tecnico non può accedere alla Console dei tecnici, verifica che l'accesso a tutti gli utenti sia stato concesso Rescue componenti sotto Impostazioni globali > Limitazioni IP (globali)

5. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione