Personalizzazione dell “aspetto dell ”Applet Mobile

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli Amministratori possono cambiare il logo visualizzato dai clienti che usano un dispositivo BlackBerry.

1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Applet del cliente, carica il logo da usare dal canale o gruppo di tecnici selezionato.

Risultato: Il logo deve essere un file bitmap (bmp) 78x32 di dimensioni non superiori a 8192 byte.

Suggerimento: scaricare il modello del logo per vedere un logo di esempio conforme a tutti i requisiti di formato.