Monitoraggio del tecnico del tecnico

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori possono monitorare le sessioni di chat nel Centro di comando Rescue.

1. Sotto Scheda Sessioni nella Tabella la sezione del Centro di comando, seleziona la sessione da monitorare.
  2. Fai clic sulla Monitoraggio CHT icona per visualizzare l'intero registro di CHAT della sessione selezionata.

Risultato: La conversazione in chat viene visualizzata in una nuova finestra. Tutte le informazioni normalmente incluse in un registro chatregistro vengono visualizzate, come le modifiche allo stato e i messaggi di connessione.

Suggerimento: in caso di sessioni attive, la finestra Chat Monitor mostra in tempo reale il registro di Chat in diretta.