Come monitorare il registro di chat dei tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori possono monitorare le sessioni di chat nella Rescue Centro di comando.

1. Sotto Scheda Sessioni nella Tabella sezione del Centro di comando, seleziona la sessione che desideri monitorare.
    2. Fai clic sul Monitora CHT icona per vedere il registro completo della sessione selezionata.

Risultato: La conversazione in chat viene visualizzata in una nuova finestra. Tutte le informazioni normalmente incluse in un registro di chat vengono visualizzate come le modifiche allo stato e i messaggi di connessione.

Suggerimento: in caso di sessioni attive, la finestra Chat Monitory visualizza in tempo reale il test di Chat in diretta.