Come monitorare i dati delle prestazioni di un gruppo di tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.
  1. Nel Centro di comando, apri il menu a discesa e seleziona l'unità da monitorare.

Attenzione: I titolari degli Account principali e gli amministratori principali possono accedere ai dati dall “albero dell ”organizzazione all'interno di tutto. Gli amministratori possono accedere solo ai dati relativi al gruppo di tecnici a cui sono assegnati.

Risultato: I dati per il gruppo di tecnici selezionato sono visualizzati in due sessioni: Panoramica e Tabella.

Suggerimento: Non trovi i dati che hai previsto? Puoi impostare l'ora di inizio del periodo di raccolta dei dati. Vedi Come impostare il periodo di tempo di raccolta dei dati.
    ATTENZIONE: Il browser Torna pulsante sul pulsante di comando. Per andare ai livelli precedenti nella sua priorità, utilizza la nuova navigazione.

2. Controlla i dati nei Panoramica sezione.

Si tratta di dati aggregati relativi al gruppo di tecnici selezionato come entità collettive di tutti i tecnici che fanno parte.

Importante: I sottogruppi del gruppo di tecnici selezionato sono esclusi dal calcolo.

• Stato (tecnici)
    • Livello del servizio
    • Capacità (totale, Disponibile, Utilizzata)
    • Conteggio delle sessioni perdute
    • Conteggio delle sessioni chiuse
    • Conteggio delle sessioni in esecuzione
    • Conteggio delle sessioni in attesa
    • Conteggio delle sessioni in entrata
    • Conteggio delle sessioni in uscita
    • Tempo medio di attesa
    • Tempo di attesa massimo
    • Tempo di gestione medio
    • Tempo di gestione massimo

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.

3. Controlla i dati nei Tabella sezione.
    • Sotto Tecnici scheda, dati relativi ai tecnici appartenenti al gruppo di tecnici selezionato.
      • Stato
      • Name
      • Tempo medio di attesa
      • Tempo massimo di attesa
      • Tempo di gestione medio
      • Tempo di gestione massimo
      • Capacità disponibile
      • Capacità totale
      • Conteggio delle sessioni chiuse
      • Conteggio delle sessioni di canale
      • Conteggio sessioni Private
    • Sotto Sessioni scheda, puoi visualizzare i dati relativi alle sessioni di canale individuali gestite dai tecnici appartenenti al canale selezionato.
      • Tecnico
      • Tempo di attesa
      • Prima volta di chat
      • Tempo di gestione
      • Tempo tra chiamate
      • Stato della sessione
      • Colonna personalizzata (definito in Impostazioni)
      • Canale
      • ID sessione
      • Monitor di Chat

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.