Monitoraggio dei dati delle prestazioni per un gruppo di tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.
  1. Nel Centro di comando, apri il menu a discesa e seleziona l'unità da monitorare.

Attenzione: I titolari di Account principali e gli amministratori principali possono accedere ai dati dall'intero albero dell'organizzazione. Gli amministratori possono accedere ai soli dati relativi al gruppo di tecnici a cui sono assegnati.

Risultato: I dati per il gruppo di tecnici selezionato vengono visualizzati in due sezioni: Panoramica e Tabella.

Suggerimento: I dati non sono visibili? È possibile impostare l'orario di inizio del periodo di raccolta dei dati. Vedi Come impostare il periodo di monitoraggio del periodo di raccolta dei dati.
    ATTENZIONE: Il browser Torna pulsante quil del pulsante di comando. Per andare a livelli precedenti nella gerarchia, usa la navigazione di navigazione.

2. Esamina i dati nella Panoramica la sezione.

Questo è i dati aggregati relativi al gruppo di tecnici selezionato come entità collettiva di tutti i tecnici che fanno parte.

Importante: I sottogruppi del gruppo di tecnici selezionato sono esclusi dal calcolo.

• Stato (tecnici)
    • Livello del servizio
    • Capacità (totale, disponibile, utilizzata)
    • Numero di sessioni perse
    • Numero di sessione chiuso
    • Numero di sessioni in esecuzione
    • Numero di sessioni in attesa
    • Numero di sessioni in entrata
    • Numero di sessioni in uscita
    • Tempo medio di attesa
    • Limite tempo di attesa
    • Tempo medio di gestione
    • Tempo di gestione massimo

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.

3. Esamina i dati nella Tabella la sezione.
    • Sotto Tecnici la scheda, i dati riguardano i tecnici appartenenti al gruppo di tecnici selezionato.
      • Stato
      • Nome
      • Tempo medio di attesa
      • Tempo massimo di attesa
      • Tempo medio di gestione
      • Tempo di gestione massimo
      • Capacità disponibile
      • Capacità totale
      • Numero di sessione chiuso
      • Numero di sessioni del canale
      • Numero di sessioni Private
    • Sotto Sessioni scheda, puoi visualizzare i dati per le sessioni di canale singole gestite dai tecnici appartenenti al canale selezionato.
      • Tecnico
      • Tempo di attesa
      • Prima volta in chat
      • Tempo di gestione
      • Tempo di chiamata
      • Stato della sessione
      • Colonna personalizzata (definita in Impostazioni)
      • Canale
      • ID sessione
      • Monitoraggio delle Chat

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.