Monitoraggio dei dati delle prestazioni di un canale

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.
  1. Nel Centro di comando, apri il menu a discesa e seleziona l'unità da monitorare.

Attenzione: I titolari di Account principali e gli amministratori principali possono accedere ai dati dall “intero albero dell ”organizzazione. Gli amministratori possono accedere ai dati solo per il gruppo di tecnici a cui sono assegnati.

Risultato: I dati per il canale selezionato vengono visualizzati in due sezione: Panoramica e Tabella.

Suggerimento: Non trovi i dati che ritieni attendibili? Puoi impostare l'orario di inizio del periodo di raccolta dei dati. Vedi Come impostare il periodo di controllo della raccolta dei dati.
    ATTENZIONE: Il browser Torna il puntatore del mouse sul Centro di comando. Per andare a livelli precedenti nella gerarchia, usa la navigazione in navigazione.

2. Esamina i dati nella Panoramica sezione.

Si tratta di dati aggregati sulla canale selezionato come entità collettiva, inclusi tutti i gruppi di tecnici.

• Stato (tecnici)
    • Livello del servizio (LOW)
    • Capacità (totale, disponibile, utilizzato). Le sessioni private e di canale vengono considerate.
    • Numero delle sessioni perse
    • Numero di sessioni chiuso
    • Numero della sessione in corso
    • Numero della sessione in attesa
    • Numero delle sessioni in entrata
    • Numero della sessione in uscita
    • Tempo medio di attesa
    • Tempo massimo di attesa
    • Tempo medio di gestione
    • Tempo di gestione massimo

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.

3. Esamina i dati nella Tabella sezione.
    • Sotto Tecnici scheda, dati relativi ai tecnici appartenenti al canale selezionato.
      • Stato
      • Name (Nome)
      • Gruppo di tecnici
      • Tempo medio di attesa
      • Tempo massimo di attesa
      • Tempo medio di gestione
      • Tempo di gestione massimo
      • Capacità disponibile
      • Capacità totale
      • Numero di sessioni chiuso
      • Numero di sessioni attive dal canale selezionato
      • Numero di sessioni attive da altri canali
      • Numero di sessioni Private
    • Sotto Sessioni scheda, puoi visualizzare i dati per le sessioni di canale individuali gestite dai tecnici appartenenti al canale selezionato.
      • Tecnico
      • Tempo di attesa
      • Prima volta in chat
      • Tempo di gestione
      • Tempo tra chiamate
      • Stato della sessione
      • Colonna personalizzata (definita in Impostazioni)
      • Canale
      • ID sessione
      • Monitoraggio della Chat

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.