Invito di un tecnico interno per la collaborazione

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Con la collaborazione tecnici, più tecnici possono fornire simultaneamente supporto allo stesso cliente. I tecnici possono migliorare la risoluzione dei problemi invitando i tecnici online e disponibili dai loro Rescue organizzazione a una sessione attiva.

Requisiti:
    • Il cliente deve avere la Rescue Applet, calling Card
    • La sessione deve essere attiva
    • L’opzione Invia inviti a collaborare deve essere abilitata a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo
    1. Nell’elenco delle sessioni, selezionare la sessione attiva alla quale invitare un altro tecnico.

Risultato:

2. Nella barra degli strumenti Sessione, fare clic sul pulsante Invita tecnico.

Pulsante Invita tecnico

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Invita tecnico.

3. Nella finestra di dialogo Invita tecnico, selezionare il tecnico che si desidera invitare.

Nota: L'elenco dei tecnici visibili nella Invita tecnico la finestra di dialogo dipende dalle autorizzazioni concesse da una Rescue Amministratore.
      Attenzione: La collaborazione tecnici non è intesa per essere utilizzata come strumento di riunione. Per avere prestazioni ottimali, la partecipazione deve essere limitata a quattro o cinque tecnici. Le prestazioni dipendono dalla velocità e dalla potenza del dispositivo del cliente.

4. Nella sezione Imposta autorizzazioni, selezionare le autorizzazioni da concedere al tecnico collaboratore.

Nota: durante una sessione di collaborazione si applicano tutte le autorizzazioni esistenti di un gruppo di tecnici, a meno che il tecnico principale non specifichi diversamente, al momento dell’invito o nel corso della sessione stessa.

5. Nel campo Commento, digitare un messaggio per il tecnico in collaborazione.
    6. Fai clic su OK.

Risultato: Un invito a collaborare viene inviato al tecnico selezionato.

Il tecnico in collaborazione vede l’invito nel suo elenco delle sessioni.