HELP FILE

Invio dei dati di una sessione a un URL

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questa funzionalità consente di ricevere dai tecnici i dati di una sessione Rescue e inviarli a uno script appositamente creato sul proprio server.

Per implementare questa funzionalità, è consigliabile avere una buona conoscenza dei moduli Web o della gestione XML. Questa funzionalità richiede la codifica e l’hosting della pagina di destinazione/URL a cui vengono inviati i dati di Rescue.
Nota: LogMeIn non supporta la risoluzione di problemi dei codici di supporto.
  1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. In Esportazione dati sessione, digitare l’URL a cui inviare i dettagli della sessione.

    Nota: quando nella scheda Impostazioni globali è abilitata l’impostazione Nascondere l’URL post-sessione, gli utenti dovranno fare clic su Show URLs (Mostra URL) per visualizzare o modificare i valori impostati per il gruppo di tecnici specificato. Facendo clic su questo pulsante viene effettuata la registrazione nel registro dei report di controllo. Per ulteriori informazioni, vedere Nascondere l’URL post-sessione
    È possibile inviare i dati nei seguenti casi:
    • All’avvio di ogni sessione (quando passa allo stato Attivo)
    • Solo al primo avvio di una sessione (quando passa allo stato Attivo per la prima volta)
    • Quando una sessione viene terminata (quando passa allo stato Chiuso)
    • Quando una sessione viene sospesa mettendola in sospeso o trasferendola a un tecnico
    • All’aggiornamento o alla chiusura della Console dei tecnici

    • Immettere un URL accessibile dai tecnici. Ad esempio: http://serverweb/percorso
    • Per l’autenticazione, utilizzare questo formato: http://[nome utente]:[password]@serverweb/percorso

  4. Scegliere di inviare i dettagli della sessione in uno dei seguenti formati, come appropriato:

    • Parametri del modulo HTML
    • Dati XML
    • JSON
      Restrizione: questo formato è disponibile solamente con la versione della Console dei tecnici 7.12.3341 e superiore.

  5. Per impostazione predefinita, viene inviato il registro di chat completo. Le seguenti opzioni consentono di definire la modalità di invio dei dati di chat:
    • Selezionare Ometti testo di chat dall’invio all’URL per inviare solamente i messaggi di sistema. Verrà esclusa tutta la chat tra tecnico e cliente.
    • Selezionare Ometti testo di chat dalla memoria del centro dati Rescue per inviare al Centro dati Rescue solo i messaggi di sistema quando una sessione viene trasferita o sospesa, oppure quando il browser su cui viene eseguita la Console dei tecnici viene aggiornato o chiuso durante una sessione. Al termine della sessione verranno inviati solo i messaggi di sistema.
  6. Salvare le modifiche.
    • Fare clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
    • Fare clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fare clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione