HELP FILE


Come impostare le condizioni e le condizioni personalizzate

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Mostra ai clienti un Termini e condizioni personalizzati dopo aver scaricato l'Applet, ma prima che il tecnico possa iniziare a fornire il servizio (mentre la sessione è in stato di Connessione).

  1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Applet del cliente, vai a Termini e condizioni e seleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Utilizza Termini e condizioni Seleziona Utilizza Termini e condizioni per mostrare ai clienti un Termini e condizioni personalizzati dopo aver scaricato l'Applet o l'Applet Mobile, ma prima che il tecnico possa iniziare a fornire il servizio (mentre la sessione è in stato di Connessione).
    Suggerimento: Per offrire ai clienti tempo sufficiente per leggere i Termini e condizioni, aumenta il tempo trascorso prima che le sessioni di collegamento (sulla base della Impostazioni scheda sotto Timeout).
    Termini e condizioni Inserisci o inserisci il tuo testo Termini e condizioni nella Termini e condizioni la casella di controllo che i clienti che utilizzano computer o dispositivi mobili vedranno. Solo testo semplice. Nessuna formattazione. Nessun limite di caratteri.
    Imponi la scorrimento verso il basso Seleziona Imponi la scorrimento verso il basso imporre ai clienti di scorrere attraverso l'intero Termini e condizioni prima che il pulsante Accetta l'Applet o l'Applet Mobile sia attivato.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
Come funziona? Una sessione rimane in stato di Connessione mentre il cliente rileva i Termini e condizioni. Una volta che il cliente accetta i Termini e condizioni, viene visualizzata la finestra di chat dell'Applet e verrà fatta la connessione al tecnico. La sessione viene visualizzata come in attesa nella coda del tecnico. Se il cliente rifiuta i Termini e condizioni, l'Applet chiude ed è eliminata immediatamente.