Come impostare termini e condizioni personalizzati

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Mostra ai clienti un Termini e condizioni personalizzati dopo aver scaricato l'Applet, ma prima che il tecnico possa iniziare a fornire il servizio (mentre la sessione è in stato di Connessione).

1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. Sotto Applet del cliente, vai a Termini e condizioni e seleziona dalle seguenti opzioni:
      Opzione Descrizione
      Utilizza Termini e condizioni Seleziona Utilizza Termini e condizioni per mostrare ai clienti un Termini e condizioni personalizzati dopo aver scaricato l'Applet o l'Applet Mobile, ma prima che il tecnico possa fornire il servizio (mentre la sessione è in stato di Connessione).
      Suggerimento: Per offrire ai clienti un tempo sufficiente per leggere i Termini e condizioni, aumentare il tempo consentito prima dell'uscita delle sessioni di connessione (sulla Impostazioni scheda sotto Timeout).
      Termini e condizioni Immettere o inserire il tuo testo Termini e condizioni nella Termini e condizioni la casella di controllo che i clienti utilizzano computer o dispositivi mobili vedranno. Solo testo semplice. Nessuna formattazione. Nessun limite di caratteri.
      Imponi la scorrimento verso il basso Seleziona Imponi la scorrimento verso il basso per obbligare i clienti a scorrere attraverso l'intero Termini e condizioni prima che il pulsante Accetta nell “Applet o nell ”Applet Mobile sia attivato.
    4. Salva le modifiche.
      • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
      • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    Nota: Quando abilitato, canale Condizioni e condizioni personalizzate verrà visualizzato per Canale Link, Moduli personalizzati di supporto in tempo realee Modulo personalizzato di supporto in diretta con sessioni Instant Chat self-hostedtuttavia, non vengono visualizzati durante le sessioni di canale Calling Card.
    Come funziona? Una sessione rimane in stato di Connessione mentre il cliente indica Termini e condizioni. Una volta che il cliente accetta i termini e le condizioni, verrà visualizzata la finestra di chat dell'Applet e verrà stabilita la connessione al tecnico. La sessione viene visualizzata come in attesa nella coda del tecnico. Se il cliente rifiuta i Termini e condizioni, l'Applet si chiude e viene eliminato immediatamente.