HELP FILE


Come impostare le opzioni di monitoraggio dei tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Configura i requisiti di autenticazione per gli amministratori che tentano di monitorare il desktop di un tecnico. Controlla come i tecnici vengano informati quando vengono monitorati.

  1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Monitoraggio del tecnicoSeleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Credenziali richieste per l'autenticazione Seleziona questa opzione per consentire il monitoraggio solo dagli utenti con un account amministrativo nel computer del tecnico monitorato. Seleziona qualsiasi utente per consentire il monitoraggio degli utenti con qualsiasi tipo di account utente nel computer del tecnico monitorato.
    Disattivare il monitoraggio del tecnico Seleziona questa opzione per disattivare il monitoraggio del tecnico. Quando disabilitato, non è possibile monitorare il desktop dei tecnici dall'organizzazione.
    Notifica al tecnico il monitoraggio del desktop
    • Seleziona all “accesso alla Console dei tecnici se desideri che i tecnici visualizzino solo un unico messaggio al momento dell ”accesso alla Console dei tecnici, l'elenco degli utenti che hanno autorizzato a monitorare il desktop del tecnico senza fornire notifica.
    • Seleziona ogni volta che si avvia il monitoraggio notificare ai tecnici ogni volta che vengono monitorati.
    Nota: Quando Disattivare il monitoraggio del tecnico l'impostazione è abilitata, l'impostazione ogni volta che si avvia il monitoraggio viene selezionato automaticamente. Questa opzione non può essere modificata. I tecnici non riceveranno alcuna notifica sul monitoraggio del desktop.
  3. Fai clic su Salva modifiche.

    Risultato: Le impostazioni sono applicate a tutti gli amministratori dell'organizzazione Rescue.