Come impostare le opzioni di monitoraggio dei tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Configurare i requisiti di autenticazione per gli amministratori che tentano di monitorare il desktop di un tecnico. Controllare in che modo i tecnici verranno informati quando vengono monitorati.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
    2. Sotto Monitoraggio del tecnico, seleziona dalle seguenti opzioni:
      Opzione Descrizione
      Credenziali richieste per l'autenticazione Seleziona questa opzione per consentire il monitoraggio solo dagli utenti con un account amministrativo nel computer del tecnico monitorato. Seleziona qualsiasi utente per consentire il monitoraggio da parte degli utenti con qualsiasi tipo di account utente nel computer del tecnico monitorato.
      Disattivare il monitoraggio del tecnico Seleziona questa opzione per attivare il monitoraggio dei tecnici. Quando disabilitato, non è possibile monitorare il desktop dei tecnici dall'organizzazione.
      Notifica al tecnico il monitoraggio del desktop
      • Seleziona all “accesso alla Console dei tecnici se desideri che i tecnici visualizzino solo un messaggio singolo per l”accesso alla Console dei tecnici, l'elenco degli utenti che hanno l'autorizzazione a monitorare il desktop del tecnico senza fornire notifica.
      • Seleziona ogni volta avvia il monitoraggio per notificarlo ai tecnici ogni volta che vengono monitorati.
      Nota: Quando Disattivare il monitoraggio del tecnico l'impostazione è abilitata, ogni volta avvia il monitoraggio viene selezionato automaticamente. Non può essere modificata. I tecnici non riceveranno nessuna notifica sul monitoraggio del desktop.
    3. Fai clic su Salva modifiche.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate a tutti gli amministratori della tua Rescue l'organizzazione.