Come impostare le autorizzazioni alla configurazione di dispositivi mobili

È possibile impostare le configurazioni del dispositivo gestibili dai tecnici durante le sessioni con dispositivi mobili

Tali impostazioni valgono solo per i tecnici con licenza Rescue+Mobile appartenenti a un gruppo di tecnici con l'autorizzazione Configura impostazioni dispositivo mobile.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Configurazione del dispositivo mobile, seleziona le funzioni da rendere disponibili ai tecnici nella scheda Configurazione del dispositivo della Console dei tecnici. Queste impostazioni non si applicano alla scheda Click2Fix.
    Opzione Descrizione
    E-mail (IMAP/POP) Consente ai tecnici di modificare le impostazioni e-mail di un dispositivo iOS.
    Exchange ActiveSync Consente ai tecnici di modificare le impostazioni di ActiveSync per Exchange di un dispositivo iOS.
    APN Consente ai tecnici di modificare le impostazioni APN di un dispositivo iOS o Android.
    Passcode Consente ai tecnici di modificare le impostazioni Passcode di un dispositivo iOS.
    Restrizioni Consente ai tecnici di modificare le impostazioni Limitazioni un dispositivo iOS.
    Clip web Consente ai tecnici di inviare Clip web a un dispositivo iOS.
    Wi-Fi Consente ai tecnici di modificare le impostazioni Wi-Fi di un dispositivo iOS o Android.