Come impostare le sessioni di canale per avviare automaticamente le sessioni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Ridurre il tempo di attesa del cliente per le sessioni basate sul canale attivando automaticamente sessioni in un tecnico meno occupato (definito come tecnico con le sessioni attive più importanti oppure il tempo di inattività più prolungato al momento dell'arrivo della sessione).

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la canale desideri lavorare.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. Sotto Gestione delle sessioni, seleziona Sessioni in attesa automaticamente la casella.

Risultato: Le sessioni verranno avviate automaticamente quando il tecnico gestisce un numero di sessioni sotto la soglia definita nella ...meno di x sessioni attive elenco a discesa.

Suggerimento: Seleziona un valore di10 per avviare le sessioni automaticamente indipendentemente dal numero di sessioni attive che un tecnico sta gestendo.

4. Fai clic Salvare le modifiche.

Nota: Non è possibile salvare questa impostazione in tutti i canali.