Impostazione delle sessioni di canale per avviare automaticamente le sessioni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Riduzione del tempo di attesa del cliente per le sessioni basate su canale attivando automaticamente le sessioni in un tecnico meno affollato (definito come tecnico con le sessioni attive più frequenti o il tempo di inattività più prolungato al momento dell'arrivo della sessione).

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la canale che desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Gestione delle sessioni, seleziona la Sessioni in attesa di avvio automatico la casella.

Risultato: Le sessioni verranno avviate automaticamente quando il tecnico sta gestendo un numero di sessioni alla soglia specificata nella ...meno di x sessioni attive elenco a discesa.

Suggerimento: Seleziona un valore di10 per avviare le sessioni automaticamente indipendentemente dal numero di sessioni attive che un tecnico sta gestendo.

4. Fai clic su Salva le modifiche.

Nota: Questa impostazione non è possibile salvare in tutti i canali.