Impostazione dell’applet predefinita (standard o Instant Chat)

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Scegli per eseguire Rescue l'Applet o Instant Chat all'avvio di qualsiasi sessione con un PC o un Mac.

Nota: Instant Chat viene eseguita per impostazione predefinita per tutte le sessioni con PalmPre dispositivi. Non sono necessarie impostazioni.
    1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. Vai alla Applet del cliente sezione.
    4. Scegli una Modalità in corso:
      • Scegli Usa Instant Chat per attivare tutte le sessioni per il canale o il gruppo selezionato come sessioni di Instant Chat in modalità Solo Chat.
      • Scegli standard attivare tutte le sessioni per il canale o il gruppo selezionato come standard Rescue Sessioni dell'Applet.
    5. Per la standard Rescue Applet, puoi selezionare le seguenti opzioni:
      • Seleziona Visualizzare la pagina di download dell “Applet del cliente mostrare ai clienti una pagina web standard che spiega come scaricare l”Applet.
      • Seleziona Utilizzo dell “Applet del cliente ActiveX se desideri installare un componente ActiveX nel dispositivo cliente che scarica ed esegui automaticamente l”Applet. Usa questa funzionalità per superare le limitazioni relative al download diretto di file .exe e per ridurre il numero di passaggi richiesti per stabilire una connessione.
        Limitazione: Questo metodo non funziona per i clienti che utilizzano Internet Explorer 11 e versioni successive, poiché questi browser non consentono l'esecuzione dei file .exe da un controllo ActiveX.
    6. Salva le modifiche.
      • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
      • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi