Impostazione dell’applet predefinita (standard o Instant Chat)

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

È possibile scegliere se eseguire l’applet Rescue o Instant Chat all’avvio delle sessioni con PC o Mac.

Nota: Instant Chat viene eseguito per impostazione predefinita per tutte le sessioni con PalmPres. Non sono necessarie impostazioni.
  1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Vai a Applet del cliente sezione.
  4. Scegli un modalità eseguita:
    • Scegli Usa Instant Chat per attivare tutte le sessioni per il canale o il gruppo selezionato come sessioni di Instant Chat in modalità Solo Chat.
    • Scegli standard per attivare tutte le sessioni per il canale o il gruppo selezionato come sessioni di Applet standard Rescue.
  5. Per l'Applet Rescue standard, puoi selezionare le seguenti opzioni:
    • Seleziona Visualizzare la pagina di download dell “Applet del cliente mostrare i clienti a una pagina web standard che spiega in che modo scaricare l”Applet.
    • Seleziona Utilizzo dell “Applet del cliente ActiveX se desideri installare un componente ActiveX nel dispositivo del cliente che scarica ed esegui automaticamente l”Applet. Usa questa funzione per risolvere i limiti relativi al download diretto dei file .exe e ridurre il numero di passaggi necessari per stabilire una connessione.
      Limitazione: questo metodo non funziona per i clienti che utilizzano Internet Explorer 11 e versioni successive, poiché questi browser non consentono che i file .exe non vengano eseguiti dal controllo ActiveX.
  6. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi