Impostazione dell’applet predefinita (standard o Instant Chat)

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

È possibile scegliere se eseguire l’applet Rescue o Instant Chat all’avvio delle sessioni con PC o Mac.

Nota: Instant Chat viene eseguita per impostazione predefinita per tutte le sessioni con PalmPre. Non sono necessarie impostazioni.
  1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Vai alla Applet del cliente la sezione.
  4. Scegli un Modalità esecuzione:
    • Scegli Utilizzare Instant Chat per attivare tutte le sessioni per il canale o gruppo selezionato come sessioni di Instant Chat in modalità Solo Chat.
    • Scegli standard per attivare tutte le sessioni per il canale o gruppo selezionato come Applet di Rescue standard.
  5. Per l'Applet Rescue standard, puoi selezionare le seguenti opzioni:
    • Seleziona Visualizzare la pagina di download dell “Applet del cliente mostrare ai clienti una pagina web standard che spiega come scaricare l”Applet.
    • Seleziona Utilizza l'Applet del cliente ActiveX se desideri installare un componente ActiveX nel dispositivo del cliente che scarica ed esegui automaticamente l'Applet. Usa questa funzionalità per superare le limitazioni relative al download di file .exe e per ridurre il numero di passaggi necessari per stabilire una connessione.
      Limitazione: Questo metodo non funziona per i clienti che utilizzano Internet Explorer 11 e versioni successive, poiché questi browser non consentono che i file .exe vengano eseguiti da un controllo ActiveX.
  6. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi