Come impostare la priorità di immissione dei dati di mouse e tastiera per il controllo remoto

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Durante una sessione di controllo remoto, il tecnico e il cliente possono utilizzare contemporaneamente il proprio mouse o tastiera. Seleziona l'utente le cui azioni devono essere elaborate per primo.

1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Applet del cliente, vai a Priorità sulle azioni del mouse e della tastiera durante il controllo remoto e seleziona l'utente le cui azioni devono essere elaborate prima Tecnico oppure Cliente.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione