Impostazione delle sessioni di canale per trasferire automaticamente le sessioni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Riduzione del tempo di attesa del cliente per le sessioni basate su canale trasferendo automaticamente le sessioni in attesa a un altro canale. Imposta la quantità di tempo per attendere prima di avviare un trasferimento al canale ricevente selezionato. Il trasferimento effettivo potrebbe richiedere un ulteriore periodo di90 secondi.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la canale che desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Gestione delle sessioni, vai a Sessioni di attesa di trasferimento automatico.
  4. Imposta la quantità di tempo (in minuti) per attendere prima di avviare un trasferimento al canale ricevente selezionato.
  5. Fai clic su Salva le modifiche.

Nota: Questa impostazione non è possibile salvare in tutti i canali.

Dal punto di vista del tecnico, lo stato di qualsiasi sessione trasferita automaticamente verrà visualizzato come in uscita nella coda di canale originale e in entrata nella coda di ricezione.