Come impostare le sessioni di canale per trasferire automaticamente le sessioni

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Riduzione del tempo di attesa del cliente per le sessioni basate su canale trasferendo automaticamente le sessioni di attesa a un altro canale. Imposta il periodo di tempo per attendere prima di avviare un trasferimento al canale di ricezione selezionato. Il trasferimento effettivo potrebbe richiedere fino a un ulteriore periodo di90 secondi.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la canale desideri lavorare.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Gestione delle sessioni, vai a Sessioni in attesa di trasferimento automatico.
  4. Imposta il periodo di tempo (in minuti) per attendere prima di avviare un trasferimento al canale di ricezione selezionato.
  5. Fai clic Salva modifiche.

Nota: Non è possibile salvare questa impostazione in tutti i canali.

Dal punto di vista del tecnico, lo stato di qualsiasi sessione trasferita automaticamente verrà visualizzato come in uscita nella coda di canale originale e in entrata nella coda di ricezione.